Menu

Le nostre specialità sono gli antipasti, alcuni esempi:

  • carne cruda con porcini o ovuli
  • vitello tonnato
  • budino di caprino con pere caramellate
  • alzata di pesche
  • sformato di cardi gobbi e topinambur con fonduta
  • tortino al raschera
  • cestini di funghi porcini trifolati
  • peperoni in bagna cauda e molti altri ancora...

La pasta fresca fatta da noi, come ravioli, tagliatelle integrali o al furmentin, gnocchetti di patate al raschera, pasta al forno o altri primi come la polenta otto file, il risotto con funghi porcini o al barolo; la cacciagione i funghi porcini cucinati a richiesta su tutto il menù e per finire l'assortimento di dolci rigorosamente artigianali, ricercando sempre per gli ingredienti prodotti tipici, genuini, del posto e naturalmente di stagione.

Abbiamo inoltre menù personalizzati e con particolare attenzione ai vegetariani e alle intolleranze alimentari.

Vieni a trovarci! Clicca qui per contattarci...

Alzata di pesche

Alzata di pesche

Budino di caprino con pere caramellate

Budino di caprino con pere caramellate

Budino di castagne

Budino di castagne

Crostata

Crostata

Peperoni in bagna cauda e cestino di sfoglia con funghi porcini trifolati

Peperoni in bagna cauda e cestino di sfoglia con funghi porcini trifolati

Ravioli al burro e salvia

Ravioli al burro e salvia

Torta Moderna

Torta Moderna

Cestino di pasta filo al profumo primaverile

Cestino di pasta filo al profumo primaverile

Ravioli al sugo di carne

Ravioli al sugo di carne

Tortino di melanzane alla parmigiana

Tortino di melanzane alla parmigiana

Cheesecake ai peperoni

Cheesecake ai peperoni

Soufflé di parmigiano con crema agli asparagi

Soufflé di parmigiano con crema agli asparagi

Semifreddo alle fragole

Semifreddo alle fragole

Entratina di benvenuto

Entratina di benvenuto